中共咸阳市纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 / 巡视巡察 / 正文
淳化县委书记专题会议安排部署市委巡察办反馈问题整改工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2020-09-16 09:13:21

近日,淳化县委书记专题会议安排部署市委巡察办反馈问题整改工作。县委书记刘涛,县委副书记、县长郭立志,县委副书记、政法委书记王苗,县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长王毅荣出席会议。

刘涛书记首先宣读了市委巡察办专项检查反馈问题。针对反馈问题,刘涛书记向县纪委监委、县委巡察机构提出4项具体要求。一要研判存在问题,科学制定整改方案,明确整改任务、整改责任和整改时限,要建立整改台账,问题不整改绝不放过。对反馈的共性问题要个性对待并着力整改到位。二要切实认识到巡察工作的政治性和严肃性,要站在讲政治的角度落实好巡察各项工作,要立好标杆,树立榜样,体现担当,充分发挥巡察利剑作用,形成震慑效应。三要抓好班子,带好队伍,主要领导在工作中要身先士卒,以身作则,以自己的言行号召人、影响人。要敢于负责,敢抓敢管,不怕得罪人,敢于迎难而上,坚决杜绝和克服对干部队伍教育管理失之于软、失之于宽的倾向。四要建立学习培训制度,主要领导要亲自授课,学习培训结束后要对学习情况进行测试,实行闭卷考试,对考试不及格的要组织重新学习,确保学习取得实效。要加大向中央及省委、市委巡察机构学习,把好的经验和做法运用到具体工作当中,不断提升巡察工作水平。

县委巡察工作领导小组成员及县委巡察机构全体人员参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
网站访问量: